В молекулярном баре готовят коктейли с использованием молекулярной гастрономии. В таких барах применяются научные методы и технологии для создания уникальных текстур, вкусов и визуальных эффектов. Например, может использоваться техника сферификации (создание "икры" из жидкости), использование жидкого азота для мгновенного замораживания ингредиентов или создание пены из различных компонентов. Это позволяет создавать необычные и креативные напитки, которые удивляют гостей не только вкусом, но и подачей. Выездной молекулярный бар часто включает в себя элементы шоу, что делает процесс приготовления зрелищным и запоминающимся.
Что включено в аренду молекулярного бара?
Крио-бар
Выездной молекулярный бар "под ключ"
Администратор
Работу во время мероприятия контролирует наш сотрудник
Доставка в пределах города
В стоимость каждого заказа включены: доставка, монтаж и демонтаж оборудования
Технический райдер
Электричество
Розетка 220 В в пределах 30 м от точки установки. Мощность 1 кВт
Занимаемая площадь
Необходима площадка от 6 кв.м. Установка на сухой и ровный пол
Установка на улице
Необходим навес от дождя и солнца. Температура воздуха от 5 до 30 °C
Время установки
На монтаж оборудования необходимо 1 - 1,5 часа
Проходимость
До 30 человек в час
Фотографии
Мы устанавливаем свой роутер для подключения к сетям LTE, но локация должна находиться в зоне сигнала, или должен быть местный wi-fi