Коптильня (или смокер) — это устройство, предназначенное для копчения продуктов, таких как мясо, рыба и овощи. Основная функция коптильни заключается в создании дыма, который придаёт продуктам характерный вкус и аромат. Коптильни нагревают древесину, которая начинает тлеть и выделять дым. Этот дым проникает в продукты, придавая им уникальный вкус и аромат. Существует несколько типов коптилен: холодные, горячие, электрические, на дровах. Каждый тип имеет свои преимущества и особенности, поэтому выбор зависит от предпочтений и условий использования. Аренда коптильни подходит для фуршетов, свадеб, корпоративов и фестивалей. Процесс копчения может стать интересным шоу для гостей, добавляя элемент интерактивности и развлечения. Копчение помогает продлить срок хранения продуктов, что особенно полезно на больших мероприятиях. Использование коптильни на мероприятии не только улучшает качество еды, но и делает событие более запоминающимся.
Что включено в аренду коптильни?
Оборудование
Коптильня
Администратор
Работу устройства во время мероприятия контролирует наш сотрудник
Доставка в пределах города
В стоимость каждого заказа включены: доставка, монтаж и демонтаж оборудования
Технический райдер
Электричество
Розетка 220В в пределах 30м от точки установки. Мощность - 1,5 кВт (опционально)
Занимаемая площадь
Размер смокера - 1,5х2,0 м Необходима площадка от 3х3 метра
Установка на улице
Необходим навес от дождя и солнца. Температура воздуха от 5 до 30 °C
Время установки
На монтаж оборудования необходимо 30 минут
Проходимость
Не ограничена
Фотографии
Мы устанавливаем свой роутер для подключения к сетям LTE, но локация должна находиться в зоне сигнала, или должен быть местный wi-fi